堺筋本町☺︎ジョバノット

こんばんは☺︎

女子会ではいつもレストランをどこにするか悩みますが、今回は美味しいイタリアンが食べたかったので、ジョバノットに決定いたしましたヽ(*´∀`)

こちらのトリュフパスタが大好きなので、お友達にも味わってもらおう〜っと😋😋

<1品目>

ネギを豚バラ肉で巻き、備長炭で焼いてハーブ塩をかけたものです😋😋

いきなり絶品☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

お腹いっぱいになるヤツ😂😂

今日のオススメの食材をワゴンに乗せて持って来てくれましたヽ(*^ω^*)ノ

シェフのオススメでコースにして頂きました😉😉

<2品目>

脂ののった鰆に大阪で作られたピンクカイワレ☆

茎がピンク色で可愛い♡♡

シチリア産のドライトマトが乗っています🍅

<3品目>

レンズ豆のスープ、イタリアではおめでたい日にレンズ豆を食べるそうです😊😊

トマトベースのスープで、セロリなど野菜の甘みのあるスープです(^_−)−☆

こちらのスープも美味しかったです♬♪

<4品目>.

白子のムニエルにシチリアのカラスミがかかっていました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

シチリアにもカラスミってあるんですね😮😮

白子にちょうどカラスミの塩加減が良い感じ♪♪

<5品目>

ナポリ直送モッツァレラ♬

大好きモッツァレラ♡

美味しいオリーブオイルと合わせたら最高ですよね

グリッシーニとぶ厚めのサラミと頂きます😋😋

<6品目>

カリフラワーとジャガイモ😋😋

生クリームとゴルゴンゾーラの味付けでした♬

<7品目>

三角バラのカツレツ😊😊

こちらはボチボチなお味。。。(*´꒳`*)

<8品目>

私の大好きなトリュフのパスタです♡

パスタとトリュフのみなので、口の中いっぱいにトリュフ感があって本当美味しいんです(╹◡╹)♡

ちゃんと2人分ヽ(*^ω^*)ノ

トリュフって色んなお料理にかけられて、もちろん美味しいのですが、私はパスタか卵料理にかけて食べるのが1番好きです♡

<デザート>

デザートはパンナコッタ、モンブラン、マンゴーソルベ、チョコレートプリンにフルーツです☆

大阪のイタリアンではココ結構好きです😋💕

今日は、シャンパンとこちらのコースで13000円程でした(=´∀`)人(´∀`=)