神戸☺︎スペイン料理「カセント」

こんばんは☺︎

神戸のミシュラン3つ星のお店として、とっても有名なお店「カセント」♡

名前だけは聞いていたのですが、やっと連れて来てもらえました╰(*´︶`*)╯♡

スペイン料理のコースってどんな物が出てくるかとっても楽しみに行きました😋😋

入り口からシンプルなお洒落感があります😀✨

まずはシャンパンで乾杯🥂

柿にカラスミをまぶしたものです😋😋

指でつまんで1口でペロリです(^O^☆♪

美味しいです♪♪

毛ガニとイチジクです😲😲

先ほどから組み合わせる物がすごいです!!

洋風茶碗蒸しの上にトリュフです☺️☺️

スペイン料理といえば、タパスと言ってちょこちょこと小さい料理が出て来ます😄😄

このつまみのようなお料理良いですよね✨

ちょこちょこと品数が多いお店は大好き♡

「モルシージャ」と言って豚の血を用いて作られる、ブラッドソーセージです!!

独特なお味のソーセージでした(΄◉◞౪◟◉`)

白ワイン1本目です😊

海老に玉ねぎのジュレそしてアーモンドソースです╰(*´︶`*)╯♡

美味しいです💕💕

お花畑のようで可愛いサラダです(* ´ ▽ ` *)

ドレッシングがバターの風味で美味しいです♬

サワラです😋😋

北海道産蝦夷ジカ♪♪

ジビエ系は大好きなので嬉しいです😋😋

ワイン2本目、、、(笑)

最後はオジャと言う日本でいうおじやみたいな物が出て来ました~☺☺

これまた独特なお味で、おかわりしちゃいました~(笑)( ´ ▽ ` )ノ

デザートが3種類(((o(*゚▽゚*)o)))♡

洋梨です😋😋

最後はアイスクリームと、軽いデザートなので、全部ペロッと食べちゃいました(╹◡╹)♡

初体験のカセント╰(*´︶`*)╯♡

お誘い頂けた事に感謝のディナーでした♪♪